Cenone di fine anno

Il tradizionale cenone del 31 dicembre quest'anno si svolgerà presso il salone "Mura" a Collinaia.

Questo il menù:

  • Antipasti vari
  • Lasagne con broccoli e prosciutto cotto
  • Polenta con ragù di cinta senese
  • Carrè con funghi porcini e patate arrosto
  • Cotechino con lenticchie
  • Frutta
  • Acqua, Vino
  • Panettone, Pandoro Spumante

Prezzo per i soci anspi: 25 euro. Prezzo per i non soci: 30 euro.

Per le prenotazioni, contattare Gabriella entro il 29 dicembre.

 

Cenone di San Silvestro

A cura di un catering.

Menù
Antipasto a buffet (pane tostato; schiacciata a li stelline; pane fresco affettato; ciotoline con varie salse: cacio e miele; vassoio affettati misti; vassoio carpaccio di pesce spada)
Primi: Lasagne salmone e gamberetti; Tortelli in salsa rosa(pomodoro, ricotta e panna)
Secondi: Filetti di orata in crosta di mandorle con verdurine; scaloppina al melograno con insalatina mista
Acqua, vino, dolce e spumante

Costo: €.25,00 soci A.N.S.P.I.; €. 30,00 non soci
Prenotarsi telefonando a Gabriella entro giovedì 27